Das Thema schmeckt nicht allen, interessiert aber viele!
Die Zukunft des Fleischkonsums – sei dabei, an einer spannenden Diskussion über Fleischkonsum und Nachhaltigkeit. An unserem Talk treffen die erfahrene Jägerin, Dinah Muggler-Raveane (Draussenlernen), die renommierte Köchin und Autorin, Anna Pearson (Edition gut), und der CEO von VegiLife, Marcel Bourquin, aufeinander, um die entscheidende Frage zu erörtern: Wie kann Fleischkonsum nachhaltig gestaltet werden? Erlebe, wie innovative Technologien, ethische Produktion und bewusster Konsum unsere Sichtweise auf Fleisch verändern. Sei Teil dieses inspirierenden Dialogs und lass dich von Lösungsansätzen und Perspektiven animieren, unsere Zukunft mitzuprägen. Mitdiskutieren erwünscht!
Die akut Circular-Talks sind eine Hilfestellung zum Thema «Nachhaltigkeit im Alltag», damit wir und unsere Gäst:innen zukünftig das grosse Ganze nicht aus den Augen verlieren und in unseren eigenen kleinen Bubbles die nachhaltigen Entscheidungen einfacher treffen können. Die Gäst:innen sollen die Möglichkeit haben, mitzudiskutieren und offene Fragen zu klären. Ziel ist es, dass alle nach den Talks mit einem guten Gefühl und vielen praktischen Ansätzen nach Hause gehen. Denn; jeder Schritt ist ein Schritt nach vorne.
Es gibt Häppchen – in veganer und tierischer Ausführung und wunderbare Drinks von Adam + Uva.
Adam + Uva verwendet überschüssige Trauben der Weinproduktion (von Hand geerntete Bio-Trauben) und bestes sprudelndes Quellwasser, um ihre leckere Bio-Traubenschorle herzustellen. Vegan, gluten- und alkoholfrei.
Der Talk findet im Store von Möbel Zürich & WOW Props an der Kalkbreitestrasse 10 in 8003 Zürich statt.
Datum: 14. September 2023
Türöffnung: 19 Uhr
Start Talk: 19:30 Uhr
Speis & Trank: ab ca. 20:15 Uhr
TICKETS GIBT ES HIER.
01. September 2023